1330- PAN RIO 2007 CORDEL DO FOGO ENCANTADO (15 )SÉRIE: LÍRICA LEVE SOLTA

1330- PAN RIO 2007 CORDEL DO FOGO ENCANTADO (15 )SÉRIE: LÍRICA LEVE SOLTA

Por Sílvia Araújo Motta

No fogo vermelho e santo da terra

o testemunho de 42 cidades

no PAN representadas...

por seus atletas em 2007,

pela contribuição à energia

em busca de um mundo melhor.

A TOCHA acesa do PAN...

tem fogo encantado,

traz um BEM maior,

do sonho realizado,

500 velas foram acesas...

tudo bem planejado.

O FOGO do PAN/2007

aceso, bem carregado

por três mil brasileiros,

em 51 localidades,

levando mensagens

de alegria e fraternidade,

com calorosa receptividade.

Ao lado da pira, no podium,

os gritos são fortes:

Boa noite, Rio!

Boa noite, Brasil!

Boa Noite, Américas!

Calorosos agradecimentos

pela vontade pública,

pelo voluntariado,

pela participação geral,

pela esperança atleta,

pelo talento e experiência,

pela união governamental,

pela disponibilidade de tantos,

pelo nível olímpico

pelo convite desafiador,

pela paixão uníssona,

pela demonstração ao mundo,

dos melhores resultados,

pelo espírito empreendedor

nos 4 anos,10 meses e 13 dias...

na Cidade Maravilhosa

para a visibilidade

do Rio de Janeiro brasileiro,

que a partir desta data,

é Cidade Olímpica do Brasil,

e da América Latina.

-

Rio de Janeiro,Estádio do Maracanã, PAN, 13 de julho de 2007.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 16/07/2007
Código do texto: T566762
Classificação de conteúdo: seguro