UM IMENSO CORAÇÃO DE BUNDA PEQUENA.

Você me disse que tem a bunda pequena

O criador celeste foi quem fez você assim

Ele que é inteligência suprema

Modelou você sob medida para mim

Nenhuma daquelas de bunda grande

Conseguiu fazer vibrar minha emoção

Mas a intensa luz que sua alma expande

Despertou e fez feliz meu coração

O meu amor não se empolga por atração

De tão vulgar impressionismo sensual

Ele se entrelaça de coração pra coração

Por ser amor, o sentimento divinal

Tudo em você me encanta e me fascina

Com essa sua linda bunda pequenina

E seu imenso e primoroso coração

Plenificado de amor e de ternura

Que faz minh’alma transbordante de ventura

Por te amar tanto com desvelada devoção.

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 15/06/2016
Código do texto: T5667687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.