Faz de conta que tem sol lá fora

Vem

Faz de conta que tem sol lá fora

Me joga no abismo teu

Bluesjazzsambabambameu

Bem

É

também

Tenho medo e receio da

Vida, menina

Clareia meu dia

Clareia

A areia da paixão

Não voa

Não passa em vão

Dunas...

- Durma!

Vem meu bem

Faz de conta que não há chuva

Nuvem alguma

Clareia o céu

Clareia a vida

Bamba

Sambabambablues

Teu corpo pequeno

- Da-me luz!

- Durma...

Duna alguma se forma

Nas formas tuas duna

Deforma informa disforme

Que a clara clareia a vida no nome

Disforme informa deforma

Faz de conta que tem sol lá fora.