"Universo Atômico"

"Universo Atômico"

Os corpos celestiais

Orbitam com precisão

Das forças fundamentais

Na ordem gravitação

A energia produz

Na cósmica explosão

Velocidade da luz

Materialização

Espaço polarizar

Por eletro-atração

Prótons e neutrons juntar

Perfeita integração

O gene extruturar

Na forma molecolar

Produzir, desintegrar

Energia Nuclear

Luz no sol, luz no luar

No infinito se avista

O universo arquitetar

Pela mão do Grande Artista.

Meireles
Enviado por Meireles em 16/07/2007
Código do texto: T566806