cruzada fugaz

o sorriso ausente

no meu rosto-roto

nem a mim já não levo

tão a sério.

sumir de frente

no fim do espírito, des-

ser, r'estar, sentido

contrário destes versos

a última vez que não

me senti, como não

me sinto agora, foi há pouco

mas parece que há séculos

esse poema já faz tempo,

e ainda assim é inédito

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 15/06/2016
Código do texto: T5668286
Classificação de conteúdo: seguro