A teia retratada

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Andando e pensando de fato,

Contemplo e destaco alguns passos,

E, em uma só moldura, a teia retrato:

Da tela ao artesanato – A linha do tato.

Da essência ao perfume - O frasco do olfato.

Do sabor ao dissabor – A tomada do gosto.

Do costume à mudança – A janela da visão

Do som à cóclea – A harpa da audição

Do refletir à fala - O compêndio da intenção

Do pressentir ao acontecimento – A via da intuição

Do pensar ao discernimento – O modelo da razão

Do fato ao sentir – O cruzamento da emoção.

Da intenção à criação – A ligação da ação.

Do método à ação – O móbile da interpretação.

Desta Vida à outra Vida – O cântico da continuação.

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

2009

Direitos autorais reservados

(Primeira versão)

---

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 15/06/2016
Código do texto: T5668328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.