Madrugada

Vou rasgando a névoa do breu

Enquanto revoam os vagalumes

O meu novo dia ainda não nasceu

Mas já respiro o seu perfume.

Vejo um clarão surgindo à frente

Como um lençol colorido

Raios de um farol reluzente

Atrás dos morros escondido.

Sei que a madrugada tá indo embora

Deixando suas pegadas discretas

Sob as vestes dessa aurora.

O sereno viaja nas folhas

E o solo recebe a coleta

Suaves pingos em forma de bolhas.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 15/06/2016
Código do texto: T5668349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.