culpa da poesia

Uma vez alguém falou

que os verbos inflamados

e tocados pela paixão

apenas se conjugam

nas esquinas do inesperado

ela sorriu e pensou :

isso é culpa da poesia !

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 15/06/2016
Reeditado em 15/06/2016
Código do texto: T5668376
Classificação de conteúdo: seguro