Saboto

Saboto

Saboto esse amor

Que tanto diz sentir,

Essa paixão que tanto diz

Se entregar a cada instante

Que pisa em mim,

Cada palavra que diz em relação

Ao seu sentimento de afronta a tudo que passamos

Ou deixamos de passar por muito pouco por

Qualquer dificuldade que me faça pensar em encontrar

Já que todo esse amor já chegou ao fim,

Se esgotou com a dor que um dia me causou

Pela traição e o golpe fatal acabando com todo esse sentimento

Bom ou bonito até demais que me fizesse imaginar nunca acabar.