Recordo

Nesse frio me deito

Me recordo de viver

Aqueço-me de histórias

Breves, não tantas quanto gostaria

De um abraço não dado

Não recebido por um ser humano que insiste em ter paixão

Antes de racionalizar o percebido

Que consiste em ser

Antes de estar contido

Submerso em si, fugindo de dragões

marginalizados

coitados, simbolizados para o baixo

não, não de dragões

de seres humanos

Refugiando-se na dispersa conjuntura

que és

e assim, simplesmente é

mais do que símbolos

mais do que paradigmas

Apenas palavras, olhares, escritos

pensamentos

lançados

em alto mar.

Ana P A
Enviado por Ana P A em 16/06/2016
Código do texto: T5669446
Classificação de conteúdo: seguro