SER FELIZ

SER FELIZ

Ser feliz

É gostar de coisas boas e gostosas

É gostar da gente mesmo

É ter muitos amigos

É sonhar com o irreal

É gostar de doce

É ser uma eterna criança

É gostar de caminhar

É gostar de correr

É gostar de gritar

É gostar de chorar

É gostar de sorrir

É saber calar no momento certo

É saber falar o essencial

É saber dormir tranqüilo

É saber acordar disposto

É saber ajudar o próximo

É saber receber ajuda quando necessário

É gostar de viajar, conhecer novos lugares

É gostar de cantar lindas canções

É gostar de dançar com uma pessoa especial

É gostar de conversar um longo papo

É gostar de trabalhar uma peça

É gostar de ouvir coisas boas

É gostar de ser ouvido

É gostar de conhecer a natureza

É gostar de escrever seus sentimentos

É saber confiar um grande segredo

É gostar de amar e ser amado

Valmir Vilmar de Sousa (Vevê )

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 16/06/2016
Código do texto: T5669602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.