AFINIDADES

Sabe...
Acho incrível!
Temos tanta afinidade.
Estamos tão ligados um ao outro.
Essa química mista
De paixão e amizade

Sabe...
Essa noite não foi diferente:
Também sonhei com você
Na cama que foi nossa;
Lençóis de cetim.
No rádio ainda toca aquela canção...
Lembro de quando, deitada em seu colo,
Me fazia ouvir e, docemente,
Me colocava pra "sonhar".

Sabe...
Essa noite foi maravilhosa,
Pois pude ter você em meus braços;
Sentir o seu calor e seus beijos quentes.
Acordei com seu cheiro impregnado em meu corpo.
Ficou em mim o gosto dos seus beijos,
As marcas dos nossos desejos

Sabe...
Amanheceu!
E não pude evitar.
Liguei pra dizer
Que quero mais uma vez lhe encontrar;
Entregar à você o meu corpo.
Matar essa vontade louca
De nos pertencer
E, ao som de Benise,
Aflorar nossas afinidades
E tornar realidade esse sonho...
Meu, seu...
Nosso!