O SEGREDO DOS ANJOS

O SEGREDO DOS ANJOS

AUTOR: JUCIMAR ESTRELA

FOI-SE TÃO JOVEM,

MAS DEIXOU UMA SEMENTE

PLANTADA EM MINHA MENTE

QUE ATÉ HOJE ME COMOVE!

ÉS FANTASMA QUE SE MOVE

PAIRANDO NO AR DE REPENTE

ALUCINAÇÃO QUE ME PRENDE

EM VERSOS, EM ESTROFES.

TENTEI DESVENDAR O SEGREDO

NAS RIMAS DOS SONETOS.

QUE MEDO; QUE SUSTO!

ANJOS COVARDES, OS MEUS

QUE FOGEM SEMPRE DE ATEUS.

QUE ANGÚSTIA, AUGUSTO.

"O que diria Augusto Dos Anjos desses pobres versos?"

SÃO PAULO/SP, 16/06/2016