"kitschen"

Super bonder não cola

os cacos do coração

Nem goma arábica

nem durepóx

Cacos vermelhos

milhões deles

Como se fossem

cristais CICA

Se espalham

pelo chão

Kitsch, kitsch

faz o chninelo

Pisando na cozinha

vidrinhos estridentes

Inspirado na cantiga: "O anel que tu me destes era vidro e se quebrou, o amor que tu me tinhas

era pouco e se acabou."

desafinada
Enviado por desafinada em 04/10/2005
Código do texto: T56704