Eterno

Eterno

Eterno é esse amor que mesmo

Nessa imensidão não se deixa

Se influenciar nessa escuridão que

Nada mais é do que esconderijo da ilusão

Que permeia a invadir uma certa e restrita

Propriedade da paixão que nada mais é

Do que toda essa imensidão que a escuridão

Tomou posse,

Invadiu-me sem se quer identificar-se mesmo

Sabendo que o amor dentre as nossas almas,

A eterna paixão dentre os nossos corações

Eternos serão até alcançarem o horizonte descoberto

Pelo infinito desse sentimento glorioso,

Por essa emoção que me traz a sensação

De leveza e tranquilidade por mais que no fogo

Me deixou queimar.