No Fogo

No Fogo

O fogo a qual incendeia o meu coração

Decorrente à paixão que serve como ante corpus

Da minha alma que não se deixe envenenar na escuridão,

Não se deixe levar pela infelicidade

De tanto escolher o caminho errado ao que

Não se coincide com a felicidade,

A qual induz uma pequena ainda porcentagem

De prosperidade dessa paixão que ainda não deixou

De ser um segredo que ainda não sei como descobri,

É como explicar o inevitável ocorrido para o coração

E para a alma.