Forever Young

Estou no caminho a procura do bem...

Elevo A'lma e chamo alguém...

Alguém que do sonho,

não sai mais de mim...

Te Amo sem fim...,

Vivo sonhando chamando você...

Na alma o desejo de Amar pra valer...

Beijando a lua o céu e o mar...

Pintei minha estrela no teu olhar...

Sempre jovem vou te esperar...

No meu coração você vai morar...

Você é a vida,meu sonho,meu mel...

Meu anjo iluminado do céu...

Vêm e se entregue,inteiro a mim...

Só com teu beijo consigo dormir...

Venha com tudo me fazer feliz...

Vamos juntos para o céu...

Vem me sentir,me leva pra ti...

Meu coração,agora é seu...

Volte sempre,você é meu rei...

Para sempre, tua flor serei...

Sempre jovem,você vai me Amar...

E em meus sonhos,vai sempre voltar...

Encontrei todo o brilho,no teu olhar...

Não esqueça jamais!

Me segue Amor,sou a tua flor...

Com perfume e muito calor...

O Teu grande Amor,que espera por ti...

Não deixe de vir...

Sempre jovem e sonhos de Amor...

Plantei em meu peito,você meu Amor...

Está canção, foi você quem ditou...

Te mando de volta,com um beijo e sabor...

Com perfume e todo calor...

Me encontre céu,eu sou o teu ar...

Com todo carinho,desejo te amar...

Respire e sinta,me pegue no mar...

O seu grande amor,quero alcançar...

Sempre jovem...

Meu anjo do amor...

Sou a tua pequena flor...

O teu sonho de amor...

Poeta

Amor

Beijo

Vida

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 16/07/2007
Reeditado em 01/07/2009
Código do texto: T567149
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.