Conchavos

Conspirar pelo poder

Pode até ser perigoso

Envolve ambição pelo prazer

Tornando o círculo vicioso.

Vale todo jogo sujo

Proposta e falsa amizade

Algo maléfico do dito cujo

Para se comandar uma cidade.

Conchavos dissimulados

Para iludir o eleitor

Na busca pelo voto do outro lado

E vale o que preciso for.

Segue-se a ética do parlamento

Como manda a Lei da cartilha

A política é o regimento

Quem não conhece uma maravilha.

Dinheiro o vilão da hora

Não precisa saber a origem

Aceite o cargo ou vá embora

Se arder no fogo fica a fuligem.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 19/06/2016
Código do texto: T5672298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.