Carente

Somos carente no amor?

Amor maternal

Amor paternal

Amor conjugal

Amor fraternal.

Somos carente?

Carência nas amizades

Carência na solidariedade

Carência na habilidade

Carência na espontaneidade.

Somos carente?

Carência na riqueza

Carência na pobreza

Carência na esperteza

Carência na frieza.

Somos carente?

Em amar.

Em beijar.

Em abraçar

Em olhar.

Não somos carente?

Em odiar

Em magoar

Em perdoar

Em julgar.

Somos carente?

Somos inteligente

Somos inocente

Somos ausente

Somos pedente.

Em tudo

Somos carente.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 19/06/2016
Código do texto: T5672304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.