DEUS...

Não sei explicar o que se passa em meu coração

Não sei se é uma dor ou emoção

Queria poder descobrir

O que se passa em mim.

Deus,ouve-me nesta hora

Preciso de Ti agora

Preciso de Ti em todos a todo instante

Sem Ti minha vida é insignificante.

Deus,me diga o que fazer

Para não mais sofrer

Deus,venha me ajudar

Sem Ti não posso ficar.

Deus,preciso do seu amor

Receba o meu clamor

Obrigada por nunca me desamparar

Contigo queo sempre estar.

Tira de mim toda a tristeza

És a minha fortaleza

Sem Ti não posso ficar

Na Tua presença quero sempre estar.

Cristianepessoa
Enviado por Cristianepessoa em 16/07/2007
Código do texto: T567240