A Esperança, O Amor E A Fé

Quando a dor invadir sua alma

E a tristeza o teu coração

Quando as lágrimas soltas rolarem

E trouxerem a desilusão

Não perca a confiança

E nem tire os teus pés do chão

Olhe a frente, além do horizonte

E encontre a sua direção

Pois você é filho do amor

E nasceu para ser feliz

Dê um sorriso pra vida

E a dor corte pela raiz

Mesmo que a desilusão

Da sua vida não queira sair

Mostre a ela o valor

Que possui o teu existir

A vida é muito bela

Para ter seu valor perdido

Os sonhos altos demais

Para serem assim esquecidos

Lembre se que nesta vida

Não importa o que houver

Vencerás se em ti existir

A esperança, o amor e a fé

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 19/06/2016
Código do texto: T5672456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.