ZÉJEL II

Senhorita mui formosa

Bardo vos traz esta rosa.

Pois não lestes versos meus

Nem rezando para Deus

Nem dizendo que são teus,

Versos dest´alma chorosa.

Senhorita mui formosa

Bardo vos traz esta rosa.

Quem sabe rosa aceitais

Para curar os meus ais

Já que meus versos jamais,

Versos dest´alma chorosa.

Senhorita mui formosa

Bardo vos traz esta rosa.