O MELHOR LUGAR DO MUNDO É DENTRO DE UM ABRAÇO - EC - 

Carente em busca de carinho 
Enlaço teus braços em abraços 
Com muito amor me alinho 
Livro-me de dolorido cansaço...

Silêncio em nosso ninho 
Só o sentimento abrasador 
Transformado em carinho 
Diz da grandeza do amor! 

O melhor lugar do mundo 
É dentro de um abraço 

Afeto e amor profundo 
No calor de teu regaço! 
 

Este texto faz parte do Exercício Criativo - O Melhor Lugar do Mundo É Dentro de um Abraço
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/omelhorlugardomundo.htm

 
 No calor de seu abraço 
Encontrei satisfação
Aliviei o meu cansaço 
E acalmei meu coração
 
 Maith