Firmeza
 
Piso Firme por onde ando
Ando sempre pelo mesmo caminho
Caminho na direção certa
Certa razão estou procurando
Procurando porque sei que vou encontrar
Encontrar a beleza com a naturalidade
Naturalidade peculiar de quem é tranquilo
Tranquilo por convicção e ética. 
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 20/06/2016
Reeditado em 20/06/2016
Código do texto: T5672927
Classificação de conteúdo: seguro