O NATAL SE APROXIMA

Antonieta Lopes

Dezembro - mês festivo do Natal,

O universo celebra esta data,

Do mais pobre rincão à capital,

Gente feliz, de mente sã e grata.

Grata a um Deus que nasce virginal

Do seio virginal da Mãe intacta,

Que apaga nossa culpa original,

Toda culpa que o bem-querer maltrata

Do bom Papai Noel eu já prevejo

A chegada num coche suntuoso,

Pra atender das crianças o desejo.

Do palato o prazer sentir já ouso,

Antecipando o doce e farto ensejo

Da rica ceia com peru gostoso.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 20/06/2016
Código do texto: T5673142
Classificação de conteúdo: seguro