Confesso

Confesso

Confesso esse amor

Que sai de meu coração

Como uma lava de fogo que começa a sair

Ao despertar de um vulcão

Que há anos dormia e

Não conhecia a essência

De seu calor que somente

Foi se desmistificando à partir

De sua frecha luz divina dentro

Do túmulo de minha alma que o além,

Do mundo de sem drogas e

Sem distúrbios mesmo que embora

Não tivesse mais esperança de um dia acordar

De corpo e alma sem a essência sentimental,

Com o gótico desejo de te amar

Para eternizar essa história irradiada pela paixão

Nas estrelas do Céu ao cair o verão.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 20/06/2016
Código do texto: T5673316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.