O MELHOR LUGAR

 
Andei por ruas estreitas,
Pisando flores e espinhos.
Curando dores desfeitas,
Buscando novos caminhos.
 
Corri cidades em guerra,
A sorte, das mãos vazou.
Onde minha nau se aferra
Não sei se sigo (ou vou).
 
Exausta, sem respirar,
Retorno ao mesmo espaço.
Pois sei que o melhor lugar
É dentro de teu abraço!

 
Milla Pereira



Este texto pertence ao nosso
​Exercício Criativo
​"O melhor lugar"



​Desculpem-me, estou em viagem
​e tudo torna-se mais difícil.
​Só agora consegui publicar