BOM TRABALHO

A manhã surgiu cinzenta

Algumas nuvens encobrem

O sol não dá as suas caras

E os homens, da equipe, retraem

Um líder percebe e sustenta

Põe à prova a sua ciência

Também apela pros comandos da fé

Mesmo assim não se contenta

Organiza um plano, busca uma saída

Aos poucos as coisas entram nos eixos

O ritmo da lida

Fica agora cadenciado

Dá mostras do que vai se obter

Os primeiros sinais dos produtos aparecem

Os acertos, ajustes, detalhes

Agora já dá pra saber

Que tudo é fruto de um bom trabalho.