A você.

Quando sentir vontade de chorar, me chame que eu venho chorar com você.Quando sentir vontade de sorrir, me avise que eu venho para sorrirmos juntos.

Quando sentir vontade de amar, me chame que eu venho amar você.

Quando você sentir que tudo está acabado me chame, que eu venho te ajudar a reconstruir.

Quando você achar que o mundo está grande demais para tua tristeza, me chame que eu o faço pequeno para tua felicidade.

Quando você precisar de companhia, naqueles dias nublados e tristes, ou nos dias lindos e ensolarados, me avise que eu venho te fazer companhia.

Quando você estiver precisando ouvir alguém dizer “te amo”, me avise que eu venho te dizer a qualquer hora.

E quando você não precisar mais de mim, me diga, pois o meu amor por você é imenso, mas mesmo assim eu simplesmente irei embora.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 21/06/2016
Código do texto: T5674078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.