Personagem da vida

Somos contadores de histórias, fantasia ou realidade, "mentiras" e "verdades", somos todos personagens de uma história mal contada, uma história inacabada. Distrair ou emocionar, rir e chorar, acreditar que nem tudo esta perdido ou desistir antes do fim?

Sonhar com bons momentos não é ilusão, talvez em meio toda esta confusão, algo de bom aconteça, a felicidade apareça e a tristeza de você um pouco se esqueça!

"E entre uma página e outra, que os bons capítulos em sua memória permaneça".

hannibal lecter
Enviado por hannibal lecter em 22/06/2016
Código do texto: T5674812
Classificação de conteúdo: seguro