Presente

Chega me trazendo poesia

Nesse violeta que me arranha

Desarma todas as minhas impurezas

Quebrando a semente dormente.

Olha lá,  o meio

Tem amarelo, tem vermelho

Tem paz,

Tem presente

Tem vida, azul

Docemente.

jullia
Enviado por jullia em 22/06/2016
Código do texto: T5674837
Classificação de conteúdo: seguro