Eu quero

Eu apenas quero poetizar

Enquanto eu poexistir

Pois não existe nada melhor

Do que deixar a alma florir

Eu quero falar dos sonhos

Usando caneta e papel

Pois sendo a poetisa que sou

Posso tocar o céu

Eu admiro esta arte

De transformar em poesia

O grito preso na garganta

Os acontecimentos do dia a dia

Eu quero escrever a vida

Escrever com alma e coração

Pois mesmo que seja dura

Muito vale a emoção

Eu quero continuar poetizando

Assim poexistindo feliz

Enquanto escrevo a vida

Vou sendo o que sempre quis.

LATOYNHA
Enviado por LATOYNHA em 22/06/2016
Reeditado em 05/11/2019
Código do texto: T5675016
Classificação de conteúdo: seguro