Há Vagas

Requisitos necessários

Procura-se uma mulher que saiba sorrir

Não uma que ria de mim

Uma mulher que possua mais que olhos

Mas tenha um olhar para cada situação

Falo de olhares que falem mais que palavras

Não precisa necessariamente gostar de poesias

Mas deve se dispor a ser musa de muitas delas

Pode ter vivido outras paixões, não faz mal...

Mas deve estar preparada para viver um verdadeiro amor

Há vagas

Aceita-se contrato de experiencia por trabalho virtual

Nos primeiros meses, mas que se concorde de no final

Efetuar-se a contratação por tempo indeterminado

Ou... Até que a morte nos separe!