CIDADE DAS PEDRAS E DAS FLORES

CIDADE DAS PEDRAS E DAS FLORES - João Nunes Ventura-06/2016

Cidade das pedras e das flores

Do rio onde eu nadava sorrindo,

Do berço amado meu solo lindo

Bela infância dos meus amores.

Rama verde eu corria em desafio

Os passarinhos alegres a cantar,

Quantas belas manhãs a admirar

O canto alegre na margem do rio.

Água límpida o rio do meu coração

Tempo de chuva sorria a natureza,

A mais formosa e natural grandeza

As águas lavando meu querido chão.

Na saudade a passada me conduz

Cidade santa eu vivi minha história,

Assim hoje eu guardo na memória

O passarinho cantando para Jesus.

Minha homenagem a cidade de Itapetim, no sertão de pernambuco,

berço querido onde eu nasci.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 23/06/2016
Código do texto: T5675927
Classificação de conteúdo: seguro