Amores

Somos livres para amar
Os amores vem e vão
Não adianta forçar
Uns são eternos, outros não



Agradeço as belas e gentis interações dos poetas

Nathalicio

Um dia eu amei alguém
Com todo meu sentimento
Ela me amava também ,porém
Guardava ressentimento


Aleixenko

E vejamos os amores
Para nossos pesares
Têm de vários sabores
Quando não paladares


Nasser Queiroga

O meu amor foi eterno
Durou enquanto durou
Depois ela arranjou outro
Que com seus versos a levou


Christiano Nunes

Amor paga com amor
É um preço sublime e lindo
Se fizermos esse princípio
A vida vai nos sorrindo


Poetisa Bemtevi

O amor é imprescindível
Bomba do coração
Escuta o inaudível
Lábios da emoção


Oliveira Poeta

Eterno ou não
Quero mais é amar
Amando sinto-me livre
Como pássaro a  voar



Trovador ​​​​​​da Alterosas

É ​​​assim que deve ser
O amor é  este vai e vem
Se doar para um querer
Sem ser dono de ninguém 














 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 23/06/2016
Reeditado em 19/10/2018
Código do texto: T5675949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.