Ausência

Se não me vejo ao teu lado

tua ausência precisa amadurecer

e tenho pressa

não tenho mais tempo a perder

cada minuto ausente

é um presente castigo das horas

nos segundos sem você

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 23/06/2016
Código do texto: T5676211
Classificação de conteúdo: seguro