EU,POETISA

Sou uma louca poetisa, eterna apaixonada...

Mesmo sendo louca e completamente alucinada,

busco a sanidade entre palavras rimadas...

Na forma mais insana, escritas digitadas...

Palavras de uma mulher que no auge de sua estrada,

busca a alegria e a medida certa de palavras emocionadas.

Palavras que me levam além de mim mesma...

Palavras que falam por si...

Que falam por mim...

Sou essa poetisa...Atrevida...Enlouquecida

Cheia...Super cheia de vida

Assim...

Um pouco sofrida...

Sou uma margarida...

Preciso de espaço...

Preciso de abraços...

O tempo sou eu quem faço...

Preciso de versos livres!

Mas que me vale o tempo...Se não tenho você?

Não tenho a beleza que precisas...

Não sou o que desejas...

Mas veja...o calor, a brisa

Tudo mostra que sou louca poetisa...

Apaixonada,alucinada...

Todos podem ver

que sou linda...

Todos podem ver o meu valor...

Por que não você...amor?

SEJAS MINHA...

NÃO QUERO FICAR SOZINHA

Não quero viver essa dor.

KARLA BARDANZA E JOANA DARC BRASIL

Este poema tem dupla autoria.Direito reservado às mesmas.

Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.

Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 16/07/2007
Código do texto: T567623
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.