Tento

Tento não amar mais

O quanto amo agora ou amei

Já um dia alguém que nem se quer

Se preocupou antes em me jogar com toda

Força do mundo que possa imaginar,

Com toda força com a qual quero tanto

Que me ame assim como amo a ti,

Quem repudia de qualquer forma o meu amor

Que é maior que o mundo,

Que machuca o sensível símbolo

Da paixão que a ti somente lhe concedo

Mesmo que embora esse sentimento doce

E essa sensação de leveza me leve à altura

Desse horizonte pleno e puro.