DIVAGANDO...

Divagando...

Sou nuvem perdida

Vagando ao léu.

Sou pingo de chuva

Caído do céu.

Sou a rosa que espera

O doce beija-flor,

Eterno namorado

E único amor.

Sou onda que sobe

Abraçando o rochedo.

Sou passarinho que canta

No alto do arvoredo.

Sou gota de orvalho

Que ao sol vai morrendo.

Sou tudo e nada

Meus sonhos tecendo...

Carol Carolina

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 23/06/2016
Código do texto: T5676337
Classificação de conteúdo: seguro