POETA DE VERDADE

Cantos de alerta

Caminhos de labirintos

Em cores do amor

Ou em sonhos de criança

Sim, cheio de esperança,

De um dia ser poeta de verdade

Que vive de poesias

Tenho sempre a companhia

De eterna felicidade

Mas, aqui, agora,

Apenas saudade de outrora

Em crisálida em tempestade

De sonhos delirantes

Sem quase nada de importante,

Além da solidariedade

Que contamos ao longo da vida

De nossos amigos de verdade,

Assim seguimos destino de lugar algum

Nessa bendita sociedade...

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 23/06/2016
Código do texto: T5676412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.