SUPLICA
 
Na grandeza deste mundo
Vejo o mundo se acabar
Vejo o homem a brigar
Na conquista de um lugar
 
Vejo os jovens se afogar
Nos vícios da vida e gritar
Pela mãe que tanto ama
Na esperança de lhe ajudar
 
Neste mundo do meu Deus
Vejo o homem a respirar
A essência da maldade
No coração a se instalar
 
Não consigo entender
Os conflitos desta vida
Que destroem as famílias
Só para conquistar poder

Suplico a Deus misericórdia
Que o Mundo se regenere
Vejo N'Ele a salvação
Dando ao povo o seu perdão