A ESPERA

E vinha alegre como um lindo canto,

Trazendo na alma tão sublime encanto;

Buscando a aurora de um amanhecer,

Levando o adeus de um entardecer.

E vem sonhando co’a brisa leve

Triste cantar de uma sabiá,

Mas a ilusão de uma vida breve

Só traz saudade para se lembrar

Assim é a dor da perda tão sofrida,

Que só Deus pode sarar tal ferida

De um longo silencio preso em ermida.

Como é triste o sofrer de uma partida

No sonho eterno busca de uma vida!

É mundo é de chegada e partida.

Gianetti Lopes Pereira
Enviado por Gianetti Lopes Pereira em 23/06/2016
Código do texto: T5676610
Classificação de conteúdo: seguro