Indignação(JUMA)

VAI, BRASIL! MOSTRA AO MUNDO TUA CARA

MOSTRA PARA OUTRA NAÇÃO!

REVELA QUE TU MATA TUDO

PRINCIPALMENTE OS ANIMAIS EM EXTINÇÃO,

O SÍMBOLO DA TUA INFANTARIA;

DERRUBA TODAS AS ÁRVORES,

BARRA TUAS ÁGUAS,

EM NOME DA TAL EVOLUÇÃO.

VAI, BRASIL! MOSTRA AO MUNDO

QUE HÁ MAIS VERGONHA DO QUE TUA CORRUPÇÃO

QUE TU MALTRATA OS DONOS DA TUA TERRA

EXPULSA, DESTROI, MATA E ROUBA

QUEM MANDA É O DINHEIRO

O POVO E A NATUREZA QUE SE LASQUE

É UM PAÍS REPLETO DE DESORGANIZAÇÃO.

VAI, BRASIL! MATA A JUMA

MATA A ARARA E EXPORTA O MICO- LEÃO

DEIXA TUAS RUAS ESBURACADAS

NADA DE SANEAMENTO, SAÚDE E EDUCAÇÃO

COMO DIZIA RENATO RUSSO:

" NINGUÉM RESPEITA A CONSTITUIÇÃO,

MAS TODOS ACREDITAM NO FUTURO DA NAÇÃO."

LATOYNHA
Enviado por LATOYNHA em 23/06/2016
Código do texto: T5676661
Classificação de conteúdo: seguro