Seu único defeito é não me querer

Noite fria de Julho

O céu todo estrelado

A lua cheia brilhando

Iluminando o cerrado

Eu acendendo a fogueira

O violão já afinado

Só falta você chegar por aqui

Para que os girassóis possam se abrir

Você não vai me convencer

Com essa história de que não quer se envolver

Só preciso de uma chance

Para te mostrar do que sou capaz

E garanto que nunca mais

Vai me esquecer

Você sempre segura

E muito inteligente

Está sempre na sua

Mas nunca indiferente

Hoje trouxe lindas flores pra você

Para ver se assim fica perfeito

Já que seu único defeito

É não me querer

Eu só quero que você se entregue

Feche os olhos e não se negue

Me diz o que vê