cruzada fugaz

para Lisley Nogueira & Elis Maria

todas as noites

uma só neblina é

lua durante trinta

tudo jaz, juro

frio, festa, bor-

boletas no espírito

fé, flor no cabelo dor-

me furo no escuro

toda a dor, flúor

prego correndo

no punho, ponta

entrando no espinho

ainda sal, suor

o coração-são, epider

me calor, cor e luar

joão maria josé, junho

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 24/06/2016
Reeditado em 24/06/2016
Código do texto: T5677045
Classificação de conteúdo: seguro