Todos os Corpos (Cecitonio Coelho)

Diz beijos

Desama e desfalece ao desandar

Não são as palavras que saem

São sins que não lhes vem

Tão nossas, as letras e formas

Quão estado de nos querer bem

Em sindicatos de lutas infindas

Em suas dificuldades

Silenciando os desunidos

Desnudos ao propósito de unir-se

Diz roupas

Telhas em todos os corpos