PRESENTE DA NATUREZA

No Universo tem coisas de admirar,
Presente oferecido por Deus através da Natureza,
Para nossos olhos poderem olhar,
Vendo com admiração, a sua imensa grandeza,

Dando vida aos animais,
Isso somente Deus faz com total perfeição,
O homem recebe seus marcantes sinais,
Porém, não percebem, para sua observação,

Até parece uma pintura,
De tão perfeita mostragem,
Nos formatos da sua criatura,
Com vida, figura, e imagem.

**********************************

Interação poética:
Do POETA EVANGELISTA:

Deus a maior perfeiao...
O poeta na terra botou...
Por saber...
Ter um bom coração...
Com grandeza essa obra criou...
Natureza...
Uma arte de DEUS...
Nas belezas infinitas que são...
O poeta faz os versos seus...
Explicar a beleza em questão...
Com aplausos aqui eu contemplo...
A poesia do sábio João...
Com meus versos assim eu comento...
Sua arte, reflete seu coração...

        "POETA EVANGELISTA"

Obrigado nobre poeta, e que Deus lhe abençoe.

Do poeta Will Guará:

A Natureza é tão perfeita
De Deus é perfeição
Virou poesia na mesa
Do nosso amigo João
Como proa dessa obra perfeita
Olha só que interação
Evangelista, outro amigo poeta
Fez valer seu corçõ!!!

Obrigado amigo Will, que Deus lhe abençoe, ternos abrços.