Reencontrar a vida.

Fostes infiel, num momento tão difícil,

na qual minha vida passou.

Me traistes de forma tão ingrata

que no meu coração deixou marcas...

Fostes meu sonho de jovem,

e de adulto também...

Minha cabeça virastes ao avesso ,

quando te conheci...

Jamais poderia pensar que um dia ,

Irias me fazer sofrer...

Mas ignorastes meus sentimentos ,

matando em mim

Todo o meu querer .

Mas o tempo passou , e ,

Sufoquei dentro de meu coração.

Todo e qualquer sentido de emoção...

Agora porém volto a vida ...

E depois de muito tempo ,

quero novamente viver

Vpbraga