Passarada

Passarada

Ao amanhecer a passarada salmodia harmonicamente

Manifestando em agradecimento a essência da vida

Na brisa espargindo a sublime sinfonia suavemente

Glorificando a Deus pela natureza concebida

Em sua soberania voa! Voa !Livremente.

Admirando o horizonte e sua paisagem oferecida

Ao anoitece a mesma descansa silenciosamente

Entre as frondosas arvores que oferece guarida

Esperando o astro sol surgi brilhantemente

Apresentando a bela imensa floresta colorida

Sandro rob
Enviado por Sandro rob em 24/06/2016
Código do texto: T5677788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.