Meiose

No meio do caminho

Tinha uma meiose

Partida

Ida

Multiplicada

Um meio se

Um meio inteiro

Uma conjugação de meios

Meióticos

Visões torcidas

Distorcidas

Retorcidas

No meio do caminho

a meiose era o meio

Do verso

Reverso

Transverso

No meio do caminho

A meiose era um poema

Indescritível

E, ao fim,

A duração.